Del Mar

TARTAR DE ATÚN ROJO

12,50 €

atún rojo salvaje de Barbate, aliñado con soja y aceite de sésamo, una cama de aguacate y pasta gyonza

CEVICHE DE PESCADO AL AJÍ AMARILLO

10,50 €

dados de pescado del día, cebolla morada en juliana, pimienta negra, jengibre, cilantro, un toque de ajo y picante, todo aliñado con zumo de lima, y crema de ají amarillo

  • Recomendado

PULPO AL OLIVO

15,50 €

Pulpo braseado, AOVE, acompañado de patatas crema de aguacate y salsa ligera de aceitunas negras

CANUTOS RELLENOS DE BACALAO CON CHIPIRONES

9,50 €

carne de lomo de bacalao envueltos en pasta brick horneadas, servidas con chipirones encebollados con vino tinto

CEVICHE DE PULPO Y MEJILLONES

11,50 €

Pulpo y mejillones aliñado con cebolla morada y tomate en juliana, pimienta negra, jengibre, cilantro, un toque de ajo y picante, regado con el toque de lima

TATAKI DE ATÚN ROJO

16,50 €

150 grs. de atún rojo salvaje de Barbate marinado en soja, jengibre y pimienta negra, acompañado de mermelada de cebolla y crema de dátiles

LOMO DE MERLUZA

12,50 €

lomo de merluza a la brasa con aceite de langostino, acompañado de una crema de boniato asado

Suscríbete a nuestra newsletter y recibe nuestras novedades.

Avda Ensanche Vallecas, 106 28051 Madrid