About

Equipo joven, humano, profesional…
Muchos años dedicados a la hostelería dan como resultado Alboronía Cocina Bar.
Un proyecto humano, dedicado y con sabor a producto fresco.
Nuestra cocina, el eje del proyecto, se basa en cocina mediterránea. Una cocina creativa con toques de fusión Japonesa y Peruana nos sitúa en la vanguardia de la cocina creativa

Nuestro equipo:

Julio G.C.

El responsable de este proyecto. Profesional del sector, con amplia formación en el sector

Julio José

El maestro, el que mueve toda la actividad. Licenciado en la Escuela Superior de Hostelería y Turismo de Madrid

Marisa

Que decir…. Toda una vida dedicada a la hostelería, profesional como pocas hay

Jan Carlos

Nuestro Jefe de Cocina, con una amplia formación y experiencia en cocina creativa.. simplemente para probar sus creaciones y disfrutar

No comments

You can be the first one to leave a comment.

Post a Comment

Suscríbete a nuestra newsletter y recibe nuestras novedades.